Corso di cucina tema “Il Pesce”

21 Novembre 2017by acescon
Scuola-di-cucina-copia-copia.jpg

Non perdetevi la prima Scuola di Cucina del Bully’s composta da quattro serate a tema.

Serata:IL PESCE – 21/11/2017
Durante questa serata si affronterà passo-passo la preparazione dei seguenti piatti:
– Sardine marinate e sarde in saor
– Baccalà mantecato
– Cartoccio di branzino all’acqua pazza
Vino: Vini Bianchi
Cocktails: Hugo e Americano

***************************

✔Tutti i corsi si svolgeranno alla sera dalle 20.30 alle 23.00 circa. ✔Entrambi gli appuntamenti sono limitati a un numero massimo di 15 persone.
✔Saranno tenuti dal nostro Chef, che mostrerà e spiegherà passaggio per passaggio le fasi di ogni ricetta, coinvolgendo e facendo interagire tutti i partecipanti.
✔Il corso comprende una dispensa cartacea completa di ricettario.

✔ Costo singola serata: 40,00 euro a persona, comprensivo di degustazione di tutti i piatti preparati, bevande proposte e dispensa.
✔Costo intero corso (4 serate a 35,00 euro cad.): 140,00 euro a persona, comprensivo di degustazione di tutti i piatti preparati, bevande proposte e dispensa.

☎ Per maggiori informazioni e prenotazioni
Telefona al 366 92 84 167
oppure invia un e-mail a info@bullys.it