Corso di cucina – La cottura a bassa temperatura

28 Novembre 2017by acescon
Scuola-di-cucina-copia-copia.jpg

Non perdetevi la prima Scuola di Cucina del Bully’s composta da quattro serate a tema.

Serata: LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA – 28/11/2017
Durante questa serata si affronterà passo-passo la preparazione dei seguenti piatti:
– Lardo di Patanegra con lamponi e mostarda di zucca
– Lasagne di crespelle con zucca croccante e pastin
– Presa Iberica cotta a bassa temperatura
Vino: Vini Rossi
Cocktails: Moscow/London Mule e il Gin Tonic

***************************

✔Tutti i corsi si svolgeranno alla sera dalle 20.30 alle 23.00 circa.
✔Entrambi gli appuntamenti sono limitati a un numero massimo di 15 persone.
✔Saranno tenuti dal nostro Chef, che mostrerà e spiegherà passaggio per passaggio le fasi di ogni ricetta, coinvolgendo e facendo interagire tutti i partecipanti.
✔Il corso comprende una dispensa cartacea completa di ricettario.

✔ Costo singola serata: 40,00 euro a persona, comprensivo di degustazione di tutti i piatti preparati, bevande proposte e dispensa.
✔Costo intero corso (4 serate a 35,00 euro cad.): 140,00 euro a persona, comprensivo di degustazione di tutti i piatti preparati, bevande proposte e dispensa.

☎ Per maggiori informazioni e prenotazioni
Telefona al 366 92 84 167
oppure invia un e-mail a info@bullys.it