Orari:
lunedì
Chiuso
martedì
Chiuso
mercoledì
Chiuso
giovedì
Chiuso
venerdì
19:00 - 21:00
sabato
11:00 - 18:00
19:00 - 21:00
domenica
11:00 - 18:00
19:00 - 21:00
HOME
IL NOSTRO MENU
»
HAMBURGHERIA
PROSCIUTTERIA
LA NOSTRA CARNE
SNACK GOURMET
I NOSTRI INGREDIENTI
SERATE
MENU SPECIALE
TAKE AWAY
DRINKS »
SELEZIONE BIRRE
CARTA DEI VINI
APERITIVI & COCKTAILS
EVENTI
PHOTO GALLERY
SERVIZI »
SERVIZIO TATA
FESTE PRIVATE
CORSI DI CUCINA
DOVE SIAMO & CONTATTI
CHI SIAMO
PROSCIUTTERIA
La nostra selezione
Prosciutteria
I nostri taglieri della tradizione
Tagliere piccolo o grande
Prosciutto Crudo selezione “Bully’s“
San Daniele D.O.P. 20 Mesi “La Glacere”
Prosciutto Crudo con mozzarella di Bufala campana D.O.P.
Tagliere piccolo o grande
Prosciutto crudo con burratina Pugliese
Italia vs Spagna: due crudi a confronto
San Daniele 20 mesi d.o.p. vs Serrano 24 mesi servito con stracciatella, acciughe del mar cantabrico e pistacchi
Prosciutto Cotto Artigianale
con giardiniera del Bully’s
Il Carpaccio
Carpaccio di black angus irlandese servito con rucola, stracciatella, citronette alla senape verde, mele e melograno
Burrata Pugliese
Con pomodorini e pesto Home-Made Provalo con le acciughe del mar cantabrico!
Mozzarella di bufala al naturale
Mozzarella in purezza
Selezione Di Formaggi
Freschi e stagionati con confetture Bully’s Aggiungi la focaccia croccante al cestino del pane!
PRENOTA UN TAVOLO