Oderzo Food Fest 2018

5 Settembre 2018by acescon
40873985_525248227925662_9064093423790718976_o-1280x1189.jpg

Oderzo Food Fest 2018 – #oderzofoodfest18

Dal 28 settembre al 30 settembre, il borgo medievale di Oderzo (TV), le sue piazze, le sue strade, i suoi ristoranti e i suoi bar, si riempiono di showcooking, scuole di cucina, laboratori pratici, degustazioni, pranzi & cene a tema, chef, autori & food blogger, e di un raffinato market di prodotti enogastronomici.
Per adulti, bambini, famiglie!
Gli eventi sono sia gratuiti, sia a pagamento.

 

EVENTI AL BULLY’S

VENERDI – SABATO – DOMENICA ore 19.00 – 23.30

𝗔𝗽𝗲𝗿𝗶𝘁𝗶𝘃𝗼 𝗢𝗱𝗲𝗿𝘇𝗼 𝗙𝗼𝗼𝗱 𝗙𝗲𝘀𝘁 𝟮𝟬𝟭𝟴
ore 18.30-2.00
con cocktail speciale OFF18.

𝑪𝒉𝒆 𝒓𝒂𝒛𝒛𝒂 𝒅𝒊 𝑯𝒂𝒎𝒃𝒖𝒓𝒈𝒆𝒓!
La Charolaise è una razza bovina francese da cui si ricava una carne di manzo pregiatissima.
Al Bully’s Oderzo puoi provare gli Hamburger di Charolaise, prodotti a chilometro zero dalla Fattoria Terra Amica di Luca Dall’Armellina di Mareno di Piave (TV).
🍔 Hamburger di Charolaise, Valeriana, Funghi porcini, Asiago stravecchio (presidio Slow Food) , Noci, Speck croccante, pane.

Prezzo: 🍔  Burger – 16,00 euro.


 

 

 

 

 

 

 

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁 𝗱𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗲𝗴𝗴𝗶𝗼!
🍰 Se hai voglia di un dessert, al Bully’s Oderzo trovi MEESOO – il Tiramisù Espresso da passeggio
in tutte le sue possibili versioni: tradizionale, alla fragola, all’amaretto, gluten free, etc…
Prezzo: Meesoo – 3,00 euro a porzione.


SABATO 29 – Ore 12.30
𝗧𝗼𝗺𝗮𝗵𝗮𝘄𝗸, 𝗹𝗮 𝗯𝗶𝘀𝘁𝗲𝗰𝗰𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗶𝗰𝗮
Uno showcooking, che è anche un tutorial, dei cuochi del Bully’s Oderzo su come cucinare la carne alla brace e alla piastra con l’aiuto del barbecue di design OFYR – The art of outdoor cooking.
🍺 Tutto accompagnato da birre artigianali servite da un esperto (e per chi non ama la birra c’è un ampia selezione di vini).
Prenotazione consigliata.
Prezzo: 30,00 euro, inclusa la degustazione.

 

 

 

 

 

 


DOMENICA 30 – Ore 11.00-15.00

𝟱𝟬 𝘀𝗳𝘂𝗺𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗱𝗶 𝗕𝘂𝗳𝗮𝗹𝗮 🐃
 Un degustazione guidata della freschissima e genuina mozzarella di Bufala dell’Azienda Agricola Borgoluce, di cui scopriremo l’affascinante processo di filatura e l’evoluzione dei sapori e dei profumi della mozzarella a seconda della data di produzione.
 Non solo, andremo alla scoperta anche delle proprietà organolettiche e gustative della carne di Bufala, cruda e cotta.
In collaborazione con l’Azienda Agricola Borgoluce.

Prezzo: degustazione formaggi o porzione singola con confettura e frutta – 4,00 euro.
Prezzo: degustazione carne cruda e/o cotta – 6,00 euro
Prezzo: Prosecco Brut Docg 3,00 euro al calice, 18,00 euro a bottiglia.


Info e prenotazioni  366 92 84 167