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I nostri ingredienti di qualità

  • Prosciutto crudo di San Daniele D.O.P “Camarin”

    7
    Dolce, saporito, gustoso, profumato. Il nostro crudo viene proposto con stagionature dai 14 ai 24 mesi. Nessuna ulteriore lavorazione viene applicata (niente cotture, aromatizzazioni, affumicature, ecc...), per poter gustare appieno il sapore naturale del nostro prosciutto di alta qualità. Ingredienti: cosce di suino selezionate e sale marino.
  • Prosciutto crudo di Montagnana “Attilio Fontana”

    6
    Il Prosciutto Crudo marca Attilio Fontana, di Montagnana, è certificato a Denominazione di Origine Protetta DOP dal marchio “Veneto Berico Euganeo”. Questo è il classico prosciutto dolce italiano, stagionato almeno 17 mesi, e dal colore rosa geranio e dal profumo e dal gusto inconfondibile contraddistinto dalla bassa salinità per far percepire tutti gli aromi e la delicatezza del sapore.
  • Limousine

    1
    bovino di origine francese, viene allevato nella provincia di Limousin. La carne risulta ben bilanciata nella sua parte grassa e magra. Gusto equilibrato di media intensità. Da noi viene servita con una grammatura speciale di 300 grammi.
  • Prosciutto di Parma “Ruliano”

    8
    “100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico modo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante o additivo. Stagionato tra i 16 e i 24 mesi. Dolcezza, sapore e gusto si fondono insieme creando il vero Ruliano Top Quality. Un gusto e una qualità che non vi deluderanno!
  • Prosciutto cotto artigianale “Antonio” Jolanda de Colò

    5
    Gli interventi che il prosciutto cotto "Antonio" Jolanda de Colò subisce durante le fasi di lavorazione rispettano ed esaltano le naturali peculiarità e non vengono modificate le caratteristiche originarie. Ingredienti: Coscia di suino italiano selezionata insaporita con salamoia naturale di erbe aromatiche, verdure e spezie. Il prodotto non contiene: amidi, proteine isolate di soia, derivati del latte, fonti di glutine e polifosfati aggiunti.
  • Hamburger di Fassona Piemontese

    2
    bovino di origine italiana, viene allevato in Piemonte. La carne risulta magra, il gusto delicato.
  • Hamburger di Chianina

    3
    bovino di origine italiana, viene allevato in Toscana. La carne risulta ben bilanciata nella sua parte grassa e magra. Gusto deciso.
  • Hamburger di Garronese

    4
    bovino di origine francese "Blonde d'Aquitaine" viene allevato a Mareno di Piave. La carne risulta ben bilanciata nella sua parte grassa e magra. Gusto equilibrato di media intensità.
  • Crema trevigiana (robiola)

    10
    Formaggio fresco spalmabile di latte vaccino pastorizzato e crema di latte. Si presenta di colore bianco latte, liscio e cremoso. Dal sapore dolce e leggermente acidulo, con note di latte, panna e yogurt. Crema ottima per freschi piatti estivi con verdure, ottima utilizzata anche come ripieno per involtini, tramezzini o panini.
  • Formaggio Duvel alla birra

    11
    Formaggio prodotto con latte crudo vaccino e birra Duvel di tipo Blonde Belgium Ale. La forma si presenta ricoperta di cera nera, la pasta di colore giallo dovuto alla birra. Dal sapore dolce, fondente e con note di burro cotto; molto intenso il contributo della birra.
  • Jalapeño

    16
    Peperoncino di media grandezza lungo tra i 4 e i 9 cm ed è raccolto quando è ancora verde, ma anche quando è completamente maturo di colore rosso. Questo peperoncino messicano fa anche bene alla salute: tra le sostanze benefiche c’è la capsaicina, la quale ha proprietà analgesiche, contrasta i batteri, è anti-cancerogena. Sono poi molte le vitamine e gli antiossidanti che contiene che aiutano a combattere lo stress.