Orari:

lunedì Chiuso
martedì Chiuso
mercoledì 17:30 - 1:00
giovedì 17:30 - 1:00
venerdì 17:30 - 1:00
sabato 17:30 - 1:00
domenica 17:00 - 0:30

APERTURE STRAORDINARIE:

Oderzo Food Fest
3 dicembre 2017
11:30 - 15:00

Prenotazioni:

Tel. +39 366 92 84 167
info@bullys.it

Qualità e freschezza dei prodotti

Per noi la qualità è fondamentale

Scegliamo i migliori ingredienti per ottenere un prodotto dal gusto eccellente e dalle elevate caratteristiche nutrizionali.
Vengono scelti e acquistati, principalmente e direttamente, da fornitori del triveneto per garantire qualità e freschezza dei prodotti.

Tutta la nostra carne e tutti i nostri salumi sono senza glutine.


La nostra carne


FASSONA
Bovino di origine Italiana, viene allevato in Piemonte. La carne risulta magra, il gusto delicato. Certificata IGP.

LIMOUSINE
Bovino di origine Francese, viene allevato nella provincia di Limousine.
La carne risulta ben bilanciata nella sua parte grassa e magra. Gusto equilibrato di media intensità.

CHAROLAISE
Bovino di origine francese allevato a Mareno di Piave e Vigo di Cadore. Carne pregiata e tenera, saporita.
In azienda gli animali hanno un’alimentazione sana e a base di cereali e fieno, naturalmente arricchita in omega3 da semi di lino.
Frollatura di 30 gg per esaltare le sue caratteristiche organolettriche.


Il nostro pane


Il morbido pane al latte dei nostri panini è prodotto artigianalmente, con soli prodotti italiani, dal Panificio Divino Pane di Motta di Livenza (TV).


I nostri prosciutti


PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE D.O.P “CAMARIN”
Dolce, saporito, gustoso, profumato. Il nostro crudo viene proposto con stagionature dai 14 ai 24 mesi. Nessuna ulteriore lavorazione viene applicata (niente cotture, aromatizzazioni, affumicature, ecc…), per poter gustare appieno il sapore naturale del nostro prosciutto di alta qualità. Ingredienti: cosce di suino selezionate e sale marino.

PROSCIUTTO CRUDO DI MONTAGNANA “ATTILIO FONTANA”
Il Prosciutto Crudo marca Attilio Fontana, di Montagnana, è certificato a Denominazione di Origine Protetta DOP dal marchio “Veneto Berico Euganeo”. Questo è il classico prosciutto dolce italiano, stagionato almeno 17 mesi, e dal colore rosa geranio e dal profumo e dal gusto inconfondibile contraddistinto dalla bassa salinità per far percepire tutti gli aromi e la delicatezza del sapore.

PROSCIUTTO DI PARMA “AL NATUREL”
“Al Naturel”, dolce e profumato perché stagionato come una volta. Particolarmente dolce, morbido anche con stagionature superiori ai 24 mesi.